А может

А может просто принять, как должное?
  То, что стали мы совсем взрослыми...
     Творим поступки на нас непохожие,
       Когда состаримся станем непригожие...

А может просто принять, как правило?
  Чтобы вставать всегда, когда жизнь ударила...
     Чтоб когда грустно писать пустые стихи...
       Они смысл обретут в конце пути...

А может просто принять, как нужное?
  Чтоб успевать туда, куда нужно нам...
     И всем известно-два раза в реку не войти,
       И пусть Я даже устал, но Мне пора идти....


Рецензии