Любовь

Я  открою  в  Сердце  дверь,
Позову  туда  людей,
Поле  Света  -  Общий  дом,
Так -  в  Моменте  заживём!...

Жизни  суть  в  потоке  Света,
Растворилась  значимость  себя,
Красота  без  слов  поёт  сонеты,
В  мире  Света  Пустота...


 
   


Рецензии
Жизнерадостно - жизни радуюсь...

Валерий Калашников 2   03.01.2010 18:20     Заявить о нарушении