Анна Сьвирщинська. В голубой пижаме
Справа спит мой ребёнок.
Я никогда не плакала,
и никогда не умру.
Сплю в голубой пижаме.
Слева спит мой мужчина.
Никогда головой я об стенку не билась,
никогда не кричала от страха.
Какой широкий топчан!
На нём поместилось
всё моё счастье.
Из сборника "Говорю своему телу".
W niebieskiej pi;amie
;pi; w niebieskiej pi;amie,
z prawej strony ;pi moje dziecko.
Nigdy nie p;aka;am,
nigdy nie umr;.
;pi; w niebieskiej pi;amie,
z lewej strony ;pi m;j m;;czyzna.
Nigdy nie bi;am g;ow; o ;cian;,
nigdy nie krzycza;am ze strachu.
Jak szeroki jest ten tapczan,
pomie;ci;o si; na nim
takie szcz;;cie.
Anna ;wirszczy;ska „M;wi; do swego cia;a”
Свидетельство о публикации №110010206742