Меч героя
Несется меч героя.
Он успевает здесь и там,
Рисуя красной полосою.
Невинных людей,
Он жизни лишает.
Из-за войны двух царей,
На тот свет отправляет.
Он не верит в Богов,
У него нет души.
Он разрушит твой кров,
А следующий ты!
Свидетельство о публикации №110010206734