кошмар
вполне симпатичен,
но болен смертельно
синдромом спички.
быстрая,стерва,
не надо,прохвостка,
ломая коленки,
искать со мной сходства...
не вижу в угаре
теней на кровати
хотя не добрался
до Н-ной стадии...
не стадии ягод,
а стадии цвета...
ведь дальше весны
галерка горела....
я болен наверно,
мне страшно до хруста
в позвонке сердца...
под веком пусто.
нет,я не про плоть,
глаза -то на месте,
а что будет дальше,
со мною ...............
Свидетельство о публикации №110010200668