Женщина российская моя!

Добрая, сердечная, святая,
Женщина  Российская  моя!
Самая обычная, простая
Автобиография твоя.

Не ходила в девушках в принцессах,
Замужем в царицах не была.
Век тебе до личных интересов
Недосуг. Дела всё и дела.

Никогда ни в чём не прихотлива,
В тайну счастья не хранишь ключи.
При любом наряде ты красива,
Вызываешь трепет у мужчин.

Мастерством своим в руках умелых
Мир не раз дивила и дивишь,
Надо было - в космос полетела,
Надо будет - выше полетишь.

Пусть  кпепчает честь твоя и слава,
Женский день не смеркнется в пути.
Дал тебе господь такое право:
Древо жизни вечное  растить.

Добрая,сердечная, святая,
Женщина Российская  моя!
Я хочу, чтб  радугой сверкая,
Жизнь была прекрасная твоя!


Рецензии