Ко мне сегодня приходил мой нежный ангел

Ко мне сегодня приходил мой нежный ангел
Когда я спал, сидел у моих ног
Крылом накрыл, будил наверно дважды
Я спал и пропустил его намек
В любовь к тебе уже не верю
И ты не веришь, боль моя
Мой ангел приходил
И в том потеря
Я все проспал
И в этом виноват
Лишь я.


Рецензии