Твои глаза

Твои серые глаза
В которых теплота души,
В которых вся любовь твоя
В них весь раскрылся ты.
В них страхи потерять меня,
И гнев в них часто есть.
Они парой в волненья зря
Кипит в них страсти смесь.
Весь мир раскрыт в твоих глазах
Любовь и жизнь гремят...
Два этих чувственных огня
Лишь для меня горят.


Рецензии
Как же это прекрасно когда есть для кого гореть!
С новым годом!

Надежда Демченко   02.01.2010 01:59     Заявить о нарушении