Имеет жизнь предназначенье?

Имеет жизнь предназначенье?
И все ли предусмотрено судьбой?
К чему приводят совпадения?
И сколько предугадано тобой?

Тяжелые вопросы без ответа...
И как узнать сей миг и час?
И со времен уж ветхого завета
Ответа нет поныне и сейчас...

Давно известен факт,
Что все расписано не нами.
Но отбивая ритмы в такт,
Мы управляем Чудесами.

Мы сами выберем дорогу
Средь лабиринта судеб всех.
Неся в себе частичку бога,
Творим мы путь один. Наверх!

Навстречу всем своим невзгодам
Несем в себе искру любви,
И, обретя в конце свободу,
Построить жизнь свою смогли!

Имеет жизнь предназначенье?
И все ли предусмотрено судьбой?
Зря ты не веришь в совпадения,
Мы ж познакомились с тобой...


Рецензии
Всё это неожиданно! И не плохо!

Дорген   18.12.2019 23:18     Заявить о нарушении