Дай чекушку!

Дай чекушку, дай чекушку,
Только пьяной – не зови.
Я была б тебе послушной,
Если б не было – любви.

Ты, подружка дорогая,
Нагоняешь в думы – сплин.
Дай чекушку! Наливаю!
Пей – до самых до глубин! 


Рецензии