Из малого не получиться...

Из малого не получиться многого
и в моей голове не хватает главного-
вся безрукая и безногая,
ты любовь моя одноглавая.
Ведь кому-то за счастье,поверю ли,
без любви,без внимания некоего,
а по мне,дак любить нелюбимого
лучше,чем не любить,да маяться.


Рецензии