Твой добрый взгляд, изгиб бровей...

Твой добрый взгляд,изгиб бровей
Я вижу снова много дней.
Ты,словно ангел средь людей,
Влечёшь к себе ты всё сильней.

Тебя хочу я разгадать,
Но недоступен ты как прежде.
Я не могу так долго ждать...
Но в жизни есть всегда надежда.

Твои черты мне так знакомы.
Твой голос близок, как родной.
И мы одной судьбой ведомы.
Идём всегда дорогою одной.
                (08.12.2009)


Рецензии