События...
друзья не забывают пишут новогодние смсы
и мир еще плечо в плечо тесен, по телу скальпель... так больно...
встретим апрель.. встретим без эмоций спокойно....
и то что было комплиментами стало инсинуацией
стихи неудачными прокламациями призывом погрязнуть в тоске
все мое тебе, но не я весь твой когда мне некуда идти я иду домой
когда дома мне тесно мне некуда бежать у тебя тоже нет мне места...
бесполезно...
ты хоть любимый но все же манипулятор
не имеют претензий к друг другу лишь резиновая женщина и вибратор
а мы типа живые люди так давай же людьми будем,
я и ты одно целое или мозаика сложная все перемешано или четко сложенно
слаженно как механизм и просто катится без остановки в неизвестность
вниз...
давай пытаться меняться....касаясь новой территории осторожно
если возможно...
мне кажется что то между нами разрушено и безвозвратно утеряно...
но только ты можешь меня разуверить.... в этом........
Свидетельство о публикации №110010206478