Глаза заметно округля...

Глаза заметно округля,
Бросаешь: "Неужели
Мы рождены с тобою для
Какой-то высшей цели?...", -

И сам же отвечаешь - встык:
"Для высшей цели мелки
И я и ты... Наш каждый тык -
Не дело, а - проделки...".


Рецензии