Мечты

Люблю вечернею порою
Сидеть я с другом над рекою,
Потом отправиться в кровать,
Друг друга нежно обнимать.

А утром встанем спозаранок,
Возьмет он в руки свой рубанок,
И будет строить и строгать,
А я с ним рядом -  помогать.

Вот так построим с ним мы дачу,
Потом и баню к ней впридачу,
Сарай, беседку, туалет…
Мечтать не вредно в жизни, нет!


Рецензии