Максималист

ПРОПИТАЛИСЬ ВАШИ ДНИ НЕЗНАКОМЫЕ
СЛАДОСТЬЮ ЗАПРЕТНОГО ПЛОДА.
ЗАГИБАТЬСЯ ОТ ПОГАНОЙ СОДОМИИ
НЕ ХОЧУ В ИЗБЫТКЕ ЖЕНСКОГО РОДА.

ЧТО-ТО РЕЗКО ПОМЕНЯЛАСЬ ПОГОДА,
ИЛИ БЫСТРО ПОВЗРОСЛЕЛИ ДЕТИ.
ТАК ПОЧЁМ ЖЕ КЛОФЕЛИН ДЛЯ НАРОДА?
СОБЛАГОВОЛИТЕ ОТВЕТИТЬ:

ОХ, И ПРОСЯТ КИРПИЧА ВАШИ МОРДЫ,
НЕ ДАЁТ ПОКОЯ ВАМ МОЯ ГОРДОСТЬ.
НЕ ХОЧУ Я, СЛИШКОМ УЖ ПРОСТО –
ВМЕСТЕ С ВАМИ – ДА В ОДНУ ПРОПАСТЬ.

20.06.99. – 10.09.99.


Рецензии