Знаешь

ЗАВСЕГДАТАЙ ЮПИТЕРСКИХ ПРЕРИЙ,
ПОХОТЛИВЫЙ РЕБЁНОК СТЕПЕЙ.
ВЕЧНО ЖАЖДЕШЬ КАКИХ-ТО МИСТЕРИЙ,
А ПРОБЛЕМ-ТО: ПОЕШЬ И ЗАПЕЙ.

КРУАССАН С БИРМИНГЕМСКОЙ ДИЧЬЮ
В ТВОЁ АЛЧНОЕ ЧРЕВО ЛЕТИТ.
ПО КРЕСТЬЯНСКОМУ ЛЕЗЕТ ОБЛИЧЬЮ
И НЕ ЛЕЗЕТ, А ДАЖЕ БЕЖИТ,

КАК БЕЖИТ-ПРОБЕГАЕТ УЛЫБКА,
ПРОБИРАЯСЬ ПО ВОЛОСАМ,
ПО ПРОСТРАНСТВУ ТУПОГО ЗАТЫЛКА…
И НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ХОЧЕШЬ САМ

08.09.99.


Рецензии