Маршальская стёбная
Принесли ему известья:
Начинается война!
Ну, ему и не до сна,
Где-то час ещё проспал,
И с трудом (похмелье!..) встал.
Закурил и выпил пива,
Чтобы трезвым быть почти,
Нацепил свои очки,
Что б ещё и быть красивым...
(А ещё чтоб скрыть фингал.
Нахер к Конзену пристал?..)
Только где же все солдаты?
Похватали автоматы
И ушли уже на бой?!
"Чёрт, не армия - отстой!
Нет, чтоб маршала дождаться..."
Он продолжил так ругаться,
Но пошёл на место боя,
К недоделаным героям.
"Лезут, гады, где попало!
Будто жить их задолбала!
А потом, блин, умирают!
Лучше б и не воевали..."
На него же нет управы...
Закричал наш маршал бравый:
"Что б никто из вас не сдох!
Кто я - бог или не бог?
Сил своих не пожалею,
Врагов мигом одолею!
Я же сам с похмелья мертв.
Обойдусь без ваших жертв.
Здесь сидеть примерно час!
Все расслышали приказ?"
Заартачились войска,
Охватила их тоска -
Начинают бунт с начала:
"По контракту платят мало,
Да и вы, блин, - вашу мать! -
Не даёте воевать!"
Враг же в ахуе стоит,
Не врубается, молчит -
"Эй вы там! Мы биться будем?!"
"ОТЪЕБИСЬ, А ТО ЗАРУБИМ!"
"Что за лохи эти боги?
Уносить мне нужно ноги...
А то вынесут мозги...
Ками-сама, помоги!"
Убежал (в слезах весь) враг -
Тишь да гладь на небесах,
Маршал наш стоит и курит,
Только войско всё бушует...
***
Благодарность и почёт
Наше войско скоро ждёт.
Но они ещё не знают,
Что их скоро ожидает.
И о том, что враг смотался
Только маршал догадался.
Да. Вот так снимают стресс
Боги в Армиях Небес...
02.01.2010 20:16
Свидетельство о публикации №110010206428