Если нынче еду в Вильно...

Если нынче еду в Вильно,
Значит, еду за рубеж, -
Изменилось всё так сильно
Человечества промеж...
То ли это миг распада, -
То ль зачатья торжество,
Только что-то есть от ада, -
Когда деньги - Божество...


Рецензии