На перепутие дорог

На перепутие дорог, на перекрестке дней и весен
Прости родная я не смог, быть для тебя
И все забросил, забыл людскую суету
Прощание весны и лета, я просто позабыл судьбу
Себя забыл и потому не помню ничего об этом
Что было...


Рецензии