С плеча не надо, не руби...

С плеча, - не надо, не руби, -
Уйми движенье,
И кратким мигом - не губи -
Годов копленье.
Ведь так легко попасть впросак,
С горячки дея...

Смертельна эта, - как тесак, -
Разрыв-идея...


Рецензии