Январь прошёл...

***
Январь прошёл, февраль засеребрился,
И март, едва наметилась капель.
Апрель опять в лучах своих умылся,
Осталась где-то сладкая метель.

И мы там были ощупью, упрямо,
Лицо своё под майские лучи.
Но где-то звуки, краски слились в гамму,
И эхом, отозвалось всё в ночи.


Всё это так, но почему-то мимо
Всё чуть немного и прошло
На солнце вновь дождём горит рябина
И в этом ей конечно повезло.

2005.


Рецензии