Ладно, ладно, пусть - коробка... Дом

Ладно, ладно, пусть - коробка:
Кубик, окна и труба...

Без неё мне в жизни знобко...
Так устроена судьба,
Что люблю я пол щербатый,
Паутинки по углам
И любовью пошловатой
Этот самый - вещный хлам...


Рецензии