Подхватили мы заразу... Частушечное

Подхватили мы заразу -
Называется любовь,
Не избавиться так сразу, -
Сердце ноет вновь и вновь.
И врача немА, врачихи -
Прописать таблетки, мазь...

Ходим оба, словно психи,
Улыбаясь и светясь...


Рецензии