Как вставало солнце красное

Как вставало солнце красное, из далека из далеконько
Видел я тебя прекрасною, из-за брега нашей реченьки
Поднимался парус лодочки, ну а ты всегда не бреженке
Ждешь меня моя молодушка, я вернусь к тебе чтоб не было
Жди меня моя лебедушка.


Рецензии