На горизонте

На горизонте ждет меня мечта,

Убивая время, внимая моей тоске.

Так холодно, словно от боли дрожат сердца

Второе сердце, слепленное в душе.

И оно ждет участи своей

В эти мрачные, ноябрьские дни.

Тех чувств переполненный ручей,

стекает в сток нескончаемой лжи.

Я вру себе и не признаюсь сердцу,

что до горизонта не дойти никак.

Прости меня осень . Порви эту ленту

И подари тем, кто живет в мечтах .


Рецензии