Я расписала краской ветер...

Я расписала краской ветер,
Я утонула в облаках.
Счастливей нет меня на свете,
Когда я сплю в твоих руках.
Когда читаю мимоходом
Движенья ловкие руки,
Когда снежинки хороводом
Летают в сумерках зимы.
Когда последние мгновенья
Полны прозрачной чистоты,
Когда не нужно мне забвенья,
Ведь есть со мною рядом ты.
Пусть годы пролетают мимо,
Идем вперед мы не спеша.
Своей рукой твою накрыла…
А на двоих – одна душа.


Рецензии
Сердце что-то защимило...
Бьётся пташкой, чуть дыша:
"Своей рукой твою накрыла…
А на двоих – одна душа."...

Потрясающе! Пешы исчё!!!

Либлинг Райхерфольг   11.01.2010 07:32     Заявить о нарушении
Что я и делаю ;))
Спасибо!

Ксения Мулина   11.01.2010 09:44   Заявить о нарушении