мы в любви утонем как в снегу
С неба падают снежинки,
Заметая все кругом,
Белым облаком кружась,
Красоте своей дивясь,
Осыпая землю серебром.
Пелеринки, пелеринки,
Мои добрые снежинки,
Нагадайте мне любовь.
По морозу выйду я, пройдусь,
В паренька, что встретиться, влюблюсь,
А ты, метель, колдуй и пой.
Пелеринки, пелеринки,
Спрячьте нас от всех снежинки.
Мы в любви утонем, как в снегу,
Взявшись за руки вдвоем,
Мы, закрыв глаза, пойдем,
А белый пух всё кружит на лету.
Свидетельство о публикации №110010206136