Всё хожу из угла в угол монотонным маяком

Всё хожу из угла в угол монотонным маяком,
Одиночество устало запиваю коньяком,
О тебе рифмую строки сквозь тепло от батарей,
Повторяясь одичало в многоликости людей.
Прячу сердце за подкладку , под ребром торчит твой нож,
Улыбаюсь, если кто-то говорит мне: "Пропадёшь".
Талым снегом свою душу изливаю на порог.
Зимний вечер ал и душен, и безумно одинок.
Ты теперь в далёком прошлом, путь заказан, как всегда,
В тёмном небе ярче солнца загорается звезда.
Не совпали ритмом жизни, стилем слова и письма.
Кто теперь сильнее любит? Чья любовь теперь горька?
Театрально не заметишь, отвернёшься, вскинешь бровь,
Если вдруг случайно встретишь свою бывшую любовь.


Рецензии
спасибо, тронуло..
даж очень...

Ильдар Хусяинов 09   17.01.2010 02:18     Заявить о нарушении
спасибо

Татьяна Войта   17.01.2010 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.