Чувства рвутся...

Чувства рвутся сквозь нервов сетку
По сосудам забитым жиром
Лимфатическую разметку
Продырявить заточенным шилом,

Остриём через плоть на волю,
На просторы бескрайних лучей...
Ну а мы, по привычке что-ли,
Их под нож дураков врачей.


Рецензии