Маме...

Давайте наших мам поздравим,
Давайте отдадим им все.
Давайте грусть, печаль оставим,
Подарим радость и покой!!!!
И в этот праздник благовестный,
Все, что захочешь я отдам,
Ведь для такой как ты, прелестной...
Любимой, лучшей всех из мам...
Отдать не жалко ничего,
Отдать мне хочется всего!!
Спасибо мама, что растила,
Спасибо мама, что ждала,
Спасибо мама, что любила,
И жизнь свою мне отдала!!
Сейчас тебе я поклоняюсь,
Ну а когда ты не со мной...
Из-за Угла я в угол маясь,
И остаюсь всему виной...
А если есть в душе обида,
Прости меня, прости прости...
Я ведь всегда тебя любила...
И грусть старалась отвести...
          P.s Дорогая моя мамочка Нина!!Я оч сильно люблю тебя!!!!!!!Ты одна на всете такая!!!!!Люди!!!!Любите своих близких, они все, что нужно вам!!!!!


Рецензии
Очень понравилось!

Алёна Живанкова   29.07.2010 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.