Приговор
На зареванном лице
Прошла улыбка
Пусть
В секунды выпорхнула страсть - месть
И в душу больше не получится залезть
Долбило сердце в скорости дэзкора
Что ж
Не верить никому за ложь
В груди наивно-детская обида
Жаль
И пеленою накрывает глаз печаль
Лишь только сон вернет мне то, что я сломал
Лишь только сон вернет мне то, что я почти убил
Но, все же.. хотя бы в полуночном сне
Смогу я передать все чувства
Те, что кипят, и из-за них не верят мне
Не верят. Стало пусто.
Свидетельство о публикации №110010206045