Я предлагаю мир...

Привет! Так хочется любви,
Смотри, как запылали над миром небеса,
Рассвет меняет цвет, как можешь назови
Такие вот простые земные чудеса.

Сейчас меня спроси, какой сегодня день...
Я просто ослеплён явившимся предчувствьем
И вот собрал в горсти подвявшую сирень,
Которая так славно подчеркивает чувства.

Клянусь, не ожидал сегодня от Небес,
Всё слякоть за окном последние недели,
Меня то ангел вёл, то снова путал бес,
Они имели всё, что от меня хотели.

Сегодня всех люблю и каждому воздам,
В теснинах тает грусть, пропавшая в ночи,
Я предлагаю мир, который сам создал,
Закройся тихо в нём и брось в окно ключи.


Рецензии
Очень нежное, лирическое стихотворение...

Прямо обволакивает чувственностью. :)

Вероника Веприкова   09.01.2010 12:54     Заявить о нарушении