Подруге 2006 год

Тебя я знаю очень мало.
Но сердце мое подсказало,
Что ты честна и так добра,
Как ангел с неба ты мила.

Прошу останься ты такой на век,
Чтоб каждый умный человек
Тебя увидев рассказал,
Что в жизни АНГЕЛА видал!

У нас с тобой найдется общий интерес.
С тобой переживем любой мы стресс...
Давай дружить, давай смеяться!
Желать любить и никогда не разлучаться!

Стих этот посвящу тебе я,
Ведь так угодно лишь судьбе.
Будь ласковой, красивой, нежной!
В жару и в дождь не будь мятежной!
Любимой будь, не зазнавайся.
Себя любить ты не стесняйся.

Счастливой будь, почаще улыбайся,
Сама собою оставайся.
Когда взгрустнешь, да и на сердце тяжко,
Ты обратись ко мне, я выслушать сумею.
С тобой отбросим все натяжки.
Поговорим, все мифы вдруг развеем.
На сердце станет у тебя теплее
От дружеской такой поддержки.

Тогда мы станем чуть родней,
Тогда нас будет две подружки!
И если что то вдруг не так,
Ты на меня не обижайся!
Шутить я вовсе не мастак.
Ты лучше Жизнью наслаждайся.

Пройдут года, изменятся мечты.
Чтоб лучшее лишь вспоминала ты.

Анюткой милой оставайся,
И с высоко поднятой головой
Иди по жизни не меняйся!!!
Когда ты будешь деловой
Не забывай своих друзей,
Любви всеобщей добивайся!


Рецензии