Вот Новый год

Вот Новый год...
Придумать чтобы сбылось,
Или забыть,
Чтоб лишнее не мнилось?

На Новый год
Другим мы многое желаем,
А что-то важное свое
Все вдаль отодвигаем.

Нет, Новый год не в новый мир
Нам двери открывает,
И щедрый новогодний пир
Не новую цепочку начинает.

Год уходящий - в новом продолженье,
А Новогодней ночью
В потоке времени их соединенье...
И новые надежды и сомненья....
1.01.2010


Рецензии
Но надежда на обновление всегда жива!
С Новым годом!

Симонэ   02.01.2010 00:02     Заявить о нарушении
конечно, обновление, но на основе уже достигнутого, а не с нуля...
улыбок

Никвас Шадрин   02.01.2010 00:04   Заявить о нарушении