Говорите...

Говорите, что это глупо,
Говорите, что это наивно.
Повторите еще, что негоже
В таком возрасте верить в  сказки.
И давно пора бы отбросить
То, что призрачно и недоступно.
Только я не слушаю разум,
И, смотря сквозь реалии жизни,
До сих пор бессовестно верю,
Если ночью укрыться небом
С головою, как одеялом,
И подставить луны тарелку,
То на край ее мягко сядет
Звездной бабочкой мое счастье.


Рецензии
Наталочка, Вы молодец, что в нашей жизни так чувствуете.

Марина Гореная-Пономаренко   10.01.2010 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.