Там, где вечные люди живут

               
Мой герой одинокий мужчина
Уходящий за шторы Небес.
Не ищите в началах причины,
Тот родился, а этот — воскрес!

Странно путать истоки с концами,
Для слезы нужен повод, а тут
Уходящий увидится с нами
Там, где вечные люди живут.

Где-то там за сиреневой дымкой,
Вдалеке от предчувствий и фраз
Кто-то умный не спит над машинкой,
Набирая маршруты для нас.


Рецензии