Ностальгия

Давай забудем прежние ссоры,
В прошлом наши чувства оставим,
Что было, то было,- поцелуи, укоры…
Ведь прошлого мы всё равно не исправим…

Давай оставим воспоминанья
Иль окунёмся в них  с ностальгией…
Радости, слёзы, встречи, расставанья,
Мы не подвластны этой стихии…

Давай друг другу пожелаем
Искренней, взаимной любви,
Боль в прошлом оставим,
Друг мой, всё лучшее впереди!

16.11.2009


Рецензии