Я снова устою...

Моя судьба опять со мной играет,
Испытывает, мучит, проверяет...
И новый открывает счёт.
Я выдержу, я знаю вкус разлук
И слёз, что часто к горлу подступая,
Бегут по глади щёк...

Я снова устою, как не сдавалась,
Как неудачам всем сопротивлялась
Отважным молодым бойцом,
Пока глядит, своей улыбкой грея,
В дали, как яркий свет в конце тоннеля,
Любимое лицо.


                2.1.10


Рецензии