Про меня
И мужского плеча рядом.
Я как будто живу в сказке,
Не согрев никого взглядом.
Дети, мама, дом и работа –
Вроде все, что для жизни надо.
Только жизнь – сплошная забота,
Не любовь… а мне это надо…
Слышать чье-то дыхание рядом,
И дышать в унисон иногда,
Обжигаться любимого взглядом,
И быть вместе… вдвоем… всегда.
Потерявши – напрасно плакать.
И былое уже не вернуть.
Жалко только, в холодной кровати
Все сложнее одной уснуть…
Сердце верит. А разум боится…
Привязаться и потерять.
Снова птицей в клетке томиться –
Снова милого ловчего ждать…
02.01.2010
Свидетельство о публикации №110010205886
P.S. Удивително, когда слова словно складываются сами.. создавая образ души..
Сестра Луны 04.09.2010 00:18 Заявить о нарушении