Ах...

Душа дрожала
Капельками слез
На кончиках ресниц…
Любовь бежала
По остаткам грез,
Жизнь повергая ниц…
Бежала прочь…
Короткий взмах руки,
Прощай, прости…
Рыдала ночь,
Дни стали короткИ,
Как их спасти...
Как их вернуть,
Заставить зазвенеть
Капелью и весной…
Прощай, забудь…
Слепая круговерть
Тоски ночной

Растает утром,
В солнечных лучах…
Ах…

02.01.10


Рецензии