Я - Чебурашка! Я - гроза морей!
В коробку апельсинов засадили,
я - Джонни Сильвер, я - гроза морей.
И в пытках в образину превратили,
мне раньше не видать было ушей.
Теперь сижу на полке в магазине,
от черной метки тихо здесь залег.
Вы с правой полки передайте Зине,
что я не просто миленький зверек.
Старуху посажу я на измену,
чтоб крыску хитрую у ней конфисковать.
В отряд к себе я завербую Гену,
и надо как-то Чандра к нам прибрать.
Пиратом первым я назначу Галю,
хоть баба средь пиратов лишь беда.
Но разве это баба - зверь поганый,
анергии ей хватит на года.
Ну, все плывем мы к острову пиратов,
наш черный флаг на рею взгромоздя,
сюда бы пару - тройку Шапокляков,
повеселились бы с братвою не шутя
Картинка: http://www.stihi.ru/2009/11/02/3394
Свидетельство о публикации №110010205797
Желаю так держать в новом году!
С улыбкой, я
Татьяна Давиденко 04.01.2010 16:15 Заявить о нарушении
Паровозик Облачко 04.01.2010 16:25 Заявить о нарушении
А низзя...
Дурной пример молодёжи....
Ходи теперь с прямой спиной..:)))))))
Татьяна Давиденко 04.01.2010 16:33 Заявить о нарушении
Паровозик Облачко 04.01.2010 20:06 Заявить о нарушении