На стихотворение Нины Садовской 2...
Ну от меня-то что опять ты хочешь,
О чем у нас с тобою этот спор?!...
Луна глазастая в моем окне хохочет...
И ночь бессонная как приговор.... (НС)
Я взбешена! И, всё в груди клокочет!
Ведь без тебя - тебе, никак, ни дать отпор...
Луна, холодная, в Монокль свой хохочет...
Бессонницей, справляя приговор... (Мъ)
02.01.10
Свидетельство о публикации №110010205759
Что Вы не мне даете свой отпор,
И курица души как кочет квохчет
Словами страсти: "пргрвор"...
Иванов Мильён Второй 10.03.2010 23:14 Заявить о нарушении