Поздняя любовь
Меня прости.
Пусть она не станет тяжкой ношею,
Ведь в каждом возрасте
Есть что - нибудь хорошее...
Меня из прошлого
Ты снова воскреси!
Как оказалось, время вспять
Вернуть возможно.
Огромным счастьем обладать
Совсем несложно!
Я удержать в ладонях,
Очень осторожно
Хочу пол неба звёздного.
Возможно?
Возможно всё!
С любовью все возможно!
Я боюсь высоты, но умею летать...
Парадокс? Но такое бывает
И смогу я теперь, словно птица парить
В небе звёздном пылинкой расстаять .
А захочешь - мы вместе
Поднимемся ввысь.
Пусть любовь нам укажет дорогу
И шепчу я тебе :
" Ты мне только приснись.
Я не буду во сне недотрогой..."
02 марта 2009 г.
Свидетельство о публикации №110010205711
Она вне Времени и сроков
Не нужно даже сожаленья
О неполученных уроках.
Любовь,она всегда ,как чудо
И счастье с ней соприкасаться
И в старости улыбкой, мудро
Знать.Может все начаться!
Андре Тур 25.05.2012 07:01 Заявить о нарушении