2010-ый. Год Тигра
Я ждала тебя двенадцать лет...
Вот и пришёл он - две тыщи десятый!
Пусть будет счастье!!!Не будет бед!!!
Их ровно двенадцать, идущих по кругу,
Зверей самых разных, но каждый зверёк,
Храня постоянство, сменяя друг друга,
Приходит в свой точно назначенный срок!
А я родилась - суждено так природой-
В год Тигра - такой вот уж выпал удел!
Пусть в этом году вас минуют невзгоды!
Всех ждёт много добрых свершений и дел!!!
А добрая киска, наш Тигр полосатый,
И поступью мягкой, и нравом своим
Пусть радость приносит большим и ребятам...
Он - мудрый и сильный! И ты стань таким!!!
Татьяна Ефремова 2
Свидетельство о публикации №110010205693
Татьяна Аленчикова 13.02.2010 23:27 Заявить о нарушении