Вечером изнеженным...

Вечером изнеженным,
В сонной тишине,
Даришь белоснежные
Ты фиалки мне.
         Лепестки хрустальные,
         Влажный стебелёк,
         И мечты астральные,-
         Искра- мотылёк.
И ласкает ветер
Листики берёз,
Не прожить на свете
Без любви и грёз!
         Сотканы любовью
         Звёзды,небеса.
         И летят пушинкой
         Над землёй сердца!


Рецензии