Сон мой

Сон мой. Я увидел родные просторы.

Я услышал журчанье ручья.

Что в мечтах пробивалась сквозь слезы

Недопетая песня моя.

Сон мой. Я в тебя до предела погружен

Растворен я в остатках тепла.

И ходить мне вечно по лужам,

Горько выплаканным каплям дождя.


Рецензии