Я буду любить тебя всегда

Я буду любить тебя всегда,
Даже если рухнет мир
И испарится вся вода.
Ты для меня неповторим.

И даже если ты уйдёшь,
Навек забудешь про меня.
Меня уже ты не найдёшь,
Но я всегда люблю тебя.

И знай, что где бы ни был ты,
Душа моя всегда с тобой.
И оставляя на снегу следы,
Она тебе несёт покой.

Хочу я плакать иногда
И грустно мне порой.
Я буду любить тебя всегда,
Без тебя жизнь бы стала пустой.


Рецензии