***

               Всплески

Сердце бъется счастьем!
Радстью, всплеском, взрывом!
А мудрость рядом - стражем
Бережет от безумных порывов.



Когда безмерно устанешь,
Ты рад, что кто-то может
Решить за тебя проблемы,
И совесть уже не гложит.



В пространство энергии страсти
Сила Жизни стремится
И жаждет, и ловит той участи
Из фаллоса лавой излиться!


Рецензии
Последняя строчка - сравненье - нет слов - ))))
Ещё не слыхал я подобных стихов.

Сергей Петров 4   03.01.2010 16:42     Заявить о нарушении