Не хочу

Не хочу. Не могу и не буду.
Нету мочи держать всё в себе
Но в истерике бить посуду –
Не поможет моей нужде.

Шаг вперёд – всё загадки.
Шагать то вперёд и не стоит.
Молода, но на личике складки
Старые думы скептически кроят.

Как то дико писать о себе.
Эгоцентрика хлещет повсюду…
Может это поможет нужде?
И спасёт ещё целу посуду?

Постоянно ищу оправданья.
Себе – никто не узнает.
Не услышите вы стенанья –
Моё сердце, надеюсь, оттает.


Рецензии
картинко откуда?

Инга Павлова   03.01.2010 00:53     Заявить о нарушении
Если честно - случайно наткнулась :)

Анабэль Вишез   03.01.2010 01:20   Заявить о нарушении